Танго

               
Я буду ждать тебя,
И по ночам тобою бредить.
Я буду ждать тебя и верить,
Что одинок ты без меня!
              Я для тебя танцую тан-го,
              А где-то расцветает ман-го,
              И в воды медленные Ган-га
              Закат луч солнца опустил.
               
                А я, А я,

              Танцую тан-го, как умею.   
              И ни о чём не сожалею,
               
                Любя!
               
Лишь о тебе грущу.
Лишь о тебе ночами грёзы,
Довольно суеты и прозы,
Я в сердце их не допущу!
               Сухая веточка мимо-зы,
               Опять мои вбирает слё-зы,
               Верь, в моём сердце ты зано-зой,
.              Ты моё солнце, мой кумир!
 
                А я, А я,

              Танцую танго, как умею, 
              И ни о чём не сожалею,
               
                Любя!             


Рецензии
Очень интересное Танго.
Браво, Галина.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   22.06.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Галина Вильховик   23.06.2022 09:33   Заявить о нарушении