Дима Михин

Мало слов, но много дел –

Он такой мастеровой…

Кран, к примеру, «полетел»,

Дима нам привёз другой.


Сам привёз и сам поставил;

Не простой кран – шаровой;

Вмиг, он ванную избавил

От проблемы не простой…


Дима сам, без лишних слов,

Утеплил у нас балкон

И для комнатных цветов

Стал теперь комфортным он.


И на даче Дима смело

Нужное находит дело:

Ремонтирует забор,

От травы спасает двор,

Душ наш старый удалил

И на новый заменил…


Часто день погожий лета,

Дима в праздник превратит;

И всех нас авторитетно*

Вкусной снедью** угостит:


На мангале, без ошибки,

То шашлык, то стейк печёт,

То побалует всех рыбкой,

Или чем-нибудь ещё…


Дима к лампе может срочно

Провод новый проложить,

А, где что-нибудь непрочно,

Железяку приварить…


И с компьютером он может

Быстро «навести мосты»;

Со своей машиной тоже

Обращается на «ты»…


Вот какой друг нашей внучки –

Дима – золотые ручки.


* авторитетно – т.е. со знанием дела
** снедь – еда


16.12.20


Рецензии