Никак не катит

 
Весь Новый год тебе пивково,
А мне же в праздники – беда.
А мне все десять дней фигово.
Я провалилась в никуда.

Там, в «никуде», нет поздравлений,
Там нет признания в любви.
Жду в минус тридцать потепленья.
Ты в январе – неисправим.

Неисправим ты в марте, в мае.
Не праздники, а маета.
Ты от довольства красно-марев.
Тебе что зной, что холода.

Я там, где нет тепла, объятий.
Обманчиво гирлянд цвета
Мигают. Только вот не катит
Мне в этот праздник, как всегда.


Рецензии