Фотограф

Снился чудный пейзаж на просторе..:
завизжавший будильник унять
не получится - спрятан за штору,
голосистый, не стоит менять.

За стеной молодёжная пара
мёд в две ложки черпает с утра,
их сердца полыхают пожаром,
Камасутру берут на "Ура"..

Дрёма носом в подушку уткнулась,
ей одной достаётся кровать,
мне от зависти, даже, взгрустнулось..
оттолкнула.., придётся вставать.

Блендамед, аромат от "Дуру",
чашка кофе, гараж и парковка,
я софиты и линзы протру,
с топ моделями на изготовку.

Дорого парфюма вдохну,
(у жены есть не хуже, но – всё же!)
здесь чуть-чуть от неё отдохну
скорчив зеркалу хитрую рожу.

Да, порядочен - это не блажь -
лицемерить не стану на тему,
внуку скоро шестнадцать, а страж
семьянина подобен тотему.

Обнажённых, не пошло, не зло,
с восхищением достойным портрета
я снимаю девиц – повезло!
И зарплата – боль-шая! за это.


© Copyright: Михаилыч, 2011

P. S.: Ничего не меняется...: женщин обожаю по прежнему.
03.01.2021.


Рецензии