Подарила такой славный нам зимушка денёк

ДерЕвца белым пухом укрыл щедро январёк;
они, собой красуясь, застыли как невесты.
Подарила такой славный нам зимушка денёк,
в Новогодний праздник её дары чудесны.

Скрипит звонко под ногами свеженький снежок,
хрустит, в следы сжимаясь, серебрят снежинки,-
шепчут будто - налюбуйся нами впрок, дружок,
летом не увидишь здесь такой картинки.

И хоть небо мутное, и не слышно птах,
всё-таки пройдись неспешно по дорожке,
да освежись душою, от всех забот устав,
тонус подними, но и пропой немножко.

Пусть то станет в радость, позвоню я Милой:
-Давай с тобой пойдём под пышной красотой,
хочу, чтоб, Дорогая, ты была счастливой
и в этот день прекрасный, праздник золотой!

 


Рецензии
Анатолий! Прекрасные, добрые и милые стихи Ваши!
Рецензия Карелиной Наташи...
Здоровья, Радости, Добра и счастья!!!
Пускай уходят в прошлое ненастья!!!

Наталия Карелина   03.01.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия, за добрый отзыв!
Взаимно, желаю только позитива в наступившем году Бычка!
С уважением Анатолий -


Анатолий Гусев-Шевердин   03.01.2021 21:44   Заявить о нарушении