2020-й

Ах этот год, беды причастник,
До смерти многих напугал.
Лишил покоя, а кого-то счастья.
И роковым для мира стал.

Встряхнул все страны и планету
Поставил на уши. И что?
Мы вспомнили отцов заветы,
Им в прошлом данные обеты?
Скажите: верим мы во что?

Вот этот старый год проходит,
Оброс седой он бородой.
Пусть все несчастья с ним уходят.
Их смоет вешнею водой.

Не сетуйте на время года,
Оно здесь вовсе не причём.
Не страхи это, и не мода.
Чья-то фантазия? О чём?

Спасёт одно,одно желанье -
Жить только в мире и Любви.
Грядёт, грядёт знаменование,
Ты Свет души его лови!


Рецензии