Новогодние частушки

Мы уже который день
Думаем, гадаем
Как на пенсию теперь
СлЁтать на Гавайи?
Чтоб добавку на " чё зря"
Не отдать, с подружкой
Мы решили с января
Жить на всю катушку.
Позвонили в турбюро,
Цену нам сказали -
Новогодний натюрморт:
Бабка я в печали.
Только нас не усмирить,
Можно не стараться,
Мы умеем просто жить.
Жить, не пресмыкаться.
Нам мышиная возня -
Повод посмеяться.
Прикупили мы коньяк
На прибавку, братцы.
- Он - палёный самогон,-
Нам врачи сказали.
На Гавайях мы зато
В коме побывали.
Ой, весёлая пора,
Спасибо за прибавку!
С Новым годом всех! Ура!
Пенсионер-пиявка.


Рецензии
Когда читал окончание уже не смеялся - хохотал. Браво!

Валерий Платонов   18.01.2021 09:16     Заявить о нарушении
Валерий, рада, что рассмешила Вас!

Татьяна Дегтярёва -Есина   18.01.2021 10:10   Заявить о нарушении