Наверно, не умею быть счастливой

Наверно, не умею быть счастливой.
Я в лотерею выиграла: хватит лет на сто.
А в этот вечер снежный и плаксивый,
Ты не позвал меня в кино.

Наверно, не умею быть счастливой.
Когда только в одном везет легко.
А я фортуне хлопала наивно,
Но так и не пошла с тобой в кино.

Наверно, не умею быть счастливой,
И принимать все то, что суждено.
Мне в этот вечер тихо изменила
Любовь, в ближайшие лет сто.


Рецензии