Кто богаче всех на свете?

Кто богаче всех на свете?
Безусловно — это ветер
На него бросают деньги,
Слова, надежды и мечты

И любовь бросают тоже
Что на свете всех дороже
Кому слова эти нужны
Как пузыри они пусты

Может просто ты не встретил
Или в жизни не заметил,
Той душевной красоты
Чьи так помыслы чисты?

Не держи любовь в секрете
Не один ты на планете
По-мужски с ней поступи
Подари ты ей цветы.


Рецензии