А если она - цветок, то ты - её солнце...

30 дек в 3:53
"Никогда ни к кому не привязывайся,"
Это ада десятый круг",
Она неосторожно начинает влюбляться
В тебя, мой милый друг...

Об этом уже не раз писали стихи:
"Он снимал с неё слой за слоем...
...Неуверенность, грёзы, принципы",
А она в чувствах всё как под конвоем...

Не без страха тянулась к милому свету,
Мечтала, чтобы тёплых рук океан
С нежностью лучшего лекаря
В ночи беспробудной её обуял.

Она раскрыла руки, упала в объятия,
Ты для неё тепло в дикий мороз,
Ты её спасение и противоядие,
Ты тот, кто понимает весь её хаос.

А если она - цветок, то ты - её солнце,
Если она - шипы, то ты - острый нож,
Если ты - враг, её не сломишь,
Но если - Любовь, ты ее сбережешь.

...Спасибо за всё, милый...


Рецензии