Я целую пальцы у двадцатого на ногах

Знаешь как начинается новый год
С фейерверков которые я ненавижу
Потому что они как бы не отрицал
Звучат чище и тише
Чем то что гремит у меня внутри

А внутри гремит пустота
Бьётся фонтаном разливается по душе
Я так ждал утешения
На меня завалился крик или стих
Молчаливая грусть шоссе

Или просто коньяк разбивает мои мозги
Ненавижу
Все то
Что живёт у И
Обожаю эту
Которая с буквой А

Я пьяна мой друг
Я пьяна
Разбери меня как дешёвый пазл
Раздроби меня сделай фарш
Чтобы мясо не только любовь
А и кровавый марш
В честь побед
Проигрышей
Я пас
Эти игры смакуйте сами
Ненавижу людей
Ненавижу Петрарку
И тем более
Я ненавижу вальс

Я целую пальцы у двадцатого на ногах

Ты
Уничтожил многих
Но ты
Меня вправду спас

Я скопление
Ничтожество!
Тел и масс
Отруби мне руки
Кожа моя атлас
Я вкуснее множества
Пробуй яд

Я пропитана ядом
Смотри и пой
Я сдыхаю прямо перед тобой
Требуй документы
Читай права
Хоть кто-нибудь 
Докажите что я жива

Берите джойстик
Человек паук
Дамы и господа
Я свалился с крыши
А вы все
Дождь салюты вода вода
Я валяюсь лижу асфальт

Ваши надежды пепел
Не отрицайте
Прах

Восхваляю только тех чье имя месяцами
Живет на моих губах



Знаешь как начинается новый год
С салютов
Как и каждый прошлый
Я полна внутри
И плевать что ты видишь сейчас снаружи
Завтра на завтрак смерть
И любовь на ужин

Но я беру
Шоколад

Я беру шоколад и груши


Рецензии