Дети умные теперь

Да, детей не обмануть. Дети все всезнайки.
Телевизор, интернет- то не балалайка.
Да и в сёлах видят всё: и котов и кошек:
Размножаются, живут. Все как в жизни в общем.

Аист тоже не дурак:деток не ворует.
У него своё гнездо:птенчиков пестует.
А в капусте червяки, бабочки летают.
Деток нет там. Посмотри. Их там не бывает.

Из зерна любви они зародились в сердце.
И под ним росли, росли- мамины младенцы.
Папа зёрнышко полил лаской и любовью
Маму вкусно покормил,чтобы на здоровье.

И малыш родился в срок:крепкий и красивый
Это дочка иль сынок? А кого просили?!
Дети умные теперь, вундеркинды просто.
Телевизор, интернет- академик просто.


Рецензии