Все не зря...

Ну здравствуй, Новый год, прими меня
Такой, какой себя я сохранила,
Такой, какой я искренность дарила,
Сгорая в чьих-то чувствах без огня.

Прости за то, что, может, и не так
В поступках или в мыслях отзывалось.
За то, что мне взаимностью казалось,
За то, что так манило в небесах.

С тобою я, конечно, изменюсь.
Наверно, перестану быть наивной.
Не стану петь в агонии интимной
Давно поднадаевшую мне грусть.

Найду слова врагам, тем, кто "никто".
Найду момент мечты неторопливой,
В котором я почувствую счастливой
Себя, снимая прошлого пальто.

Где разберусь без лишних дум и драм
В своей судьбе, в своем предназначении.
И будет не иметь уже значения
Всех слез моих давно ненужный хлам.

Что было, то прошло. А я живу!
Мой век ещё подарит авантюры.
Мне только жаль, что я в траскрипте дуры
Перечила желанью своему.

Но видно мудрость -  опытности друг.
Я рада даже... У меня так было:
Где счастливо, безмерно я любила,
Косаясь глубины души... Без рук.

Терзалась от сомнений, жгла обман,
Молилась в беспросветном горе ночи.
Была кому-то настоящей очень.
Собой была... А значит все не зря.


Рецензии