Наругайка

Наругай меня покрепче,
Чтобы жить мне стало легче,
Чтоб печальки растворились:
Радость в сердце появилась

Ты игноры не включай,
С ними хуже, так и знай!
Улыбнись мне во весь рот
И скажи мне идиот !!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии