Ну что же

Почему же думаю о тебе я вновь?
Не хочу иллюзий, ожиданий тленных.
Место опустело за моим столом.
И забыть совсем уж наконец хотела б.

Посмотрела я на твой концерт.
Серая, как тень от жизни прежней.
Ты крепчай там и в себя поверь.
В свет звезды, о чем поешь в надежде.

Долго ты ходила по пятам,
В воздухе рассеяная скромно.
Шлейф и боль ту было не унять -
Так жила всегда ты вероломно.

Слезы щеки снова бороздят.
Не было тебя ведь мне дороже.
Вечность теплый шарфик ждал тебя
С веточкой. Сношу сама, ну что же.

1.01.2021


Рецензии