Что значит отмечать новый год 1 января

Новый год я никак не отмечаю, потому что это глубочайшее оскорбление Бога, которое придумали и внедрили через нас представители «правящего» рода, чтобы Бог от нас отвернулся, и им легче бы было нас уничтожать. Новый год приказано праздновать масонским агентом, который «вернулся» из Европы вместо Петра Первого, приказано праздновать как обрезание Иисуса, на восьмой день после рождения, со стрельбой и гуляниями пьяными и прочим весельем. Это начало спаивания русов. Посланник Бога не мог принадлежать самому врущему роду человечества. Это оскорбление Бога. Да и обряд обрезания он физически не мог перенести, потому что слуги ирода вырезали всех новорожденных. Иисуса эвакуировали в Египет в срочном порядке. И кроме того, Иисус Христос - греческое имя. Рождённый от Духа Святого оскорблён. Оскорблён и Бог, потому что его посланника оговаривают как обрезанного сатаниста.

Поэтому, празднуя новый год, человечество насмехается над Богом. Есть ещё много других доводов в интернете по этому поводу, и просто глупо оставаться слепым, смертельно глупо, смертельно для души.

Для меня Новый Год - по славянскому календарю в день равноденствия. Дата несколько раз менялась: весеннее равноденствие, осеннее и летнее солнцестояние 22 июня. Последняя - день осеннего равноденствия 22 сентября.

январь 2021


Рецензии
Зачем идти против всех и всего? Проще жить по человечески...

Анатолий Базуев   01.01.2021 20:07     Заявить о нарушении
Это вы мне предлагаете вместе со всеми плевать в Бога? Вы хоть понимаете, что вы мне предлагаете?

Николай Честнов   06.01.2021 23:55   Заявить о нарушении