Джингл белс ещё звучит...

Джингл белс ещё звучит,
Перезвон волшебный.
Ёлка манит как магнит
Пеленою снежной.

Год начался, Новый год,
Теплою погодой.
К ногам жмётся чёрный кот
Ласковый свободный.

Первый, самый первый день,
Год едва начался.
Старого уходит тень,
До чего занятно.

С настроением любви
Будет этот праздник.
Дни весёлые пришли,
Новый год проказник.

1.01.2021г.


Рецензии