Зимняя жуть

Эхо на стихотворение Аллы Фефеловой "Вьюга"
http://stihi.ru/2020/12/29/6403
********************************

Будто все на земле ваурдалаки,
Упыри всех конфессий и рас
Собрались, чтоб в полуночном мраке
Жутким страхом испытывать нас .

И, как послана чёрной дырою,
Будто с мерзостью новой Чубайс,
Бьёт по стёклами крупой ледяною
Эскадрилья "Нордландия-Айс".

И чтоб все устаканить вопросы,
Все изгрызены злобой пурги,
Ищут истины, голы и босы,
Мои Сердце, Душа и Мозги...

А сквозь стену метельной картечи,
Как погасшая жизни свеча,
Вслед за ним пристроилась Печень,
След веселий былых волоча.

Скрыта снегом дорога большая,
Лишь колодца скрипит журавель,
Первобытную жуть воскрешая:
"Вы красавцы такие откель?"

28.12.2020


Рецензии
Спасибо, Паша!))))))))))))))))Насмешил !

Алла Фефелова   31.01.2021 16:30     Заявить о нарушении