Коль была б я президентом...

Коль была б я президентом
Изменил б всё моментом.
Я б три ночи не спала,
Но порядок навела
Тунеядцев всех долой,
Нам не нужен их постой
Кто они? Скрывать не стану.
Те кто только разевает рот
И за счет людей живет.
Я б дала приказ крутой.
Олигархов всех долой!
Деньги их в казну страны.
Коль не хотят Калымы.
И за партии взялась бы
Разъяснила их напасти,
Что достала болтовня
И им давно понять пора,
Что они пустое зло.
Коль не делают ничё.
Ну за Думу бы не сразу,
Но взялась бы...
Вот заразы, там покруче,
Чем везде и сидят они в д....
Обнаглели, разжирели,
Их законы одурели,
Объяснят им смысла нет,
Там не тот менталитет.
Их мозги, прям как ПК,
Для простых людей дыра.
Хоть зовется она думой,
Только думает она 5-ой точкой
Вот беда!
Понабрали туда "знать",
А мозгов и не видать.
Растерялась на миг.
Прям не знаю, как мне быть?
И куда бы их свалить.
В Калыму, так сдохнут сразу.
Как же быть?
Куда заразу мне пристроить?
Эх, друзья!...
Распущу их просто так.
Но издам такой указ,
Что б затраты все на стол,
И во власть бы не не нагой
Пусть найдут себе работу.
С минималкой и заботой.
Под контроль это возьму.
Коль заплатят им поболе,
Накажу и тех, в неволю.
Пусть и радуются уже,
Испытав всё на себе.
Но не буду я тираном,
Только  пусть так поживут
Лет по пять, коль не умрут,
Я помилую тогда и прибавку
Дам ещё, года 2, а может три.
Коль не хотят Калымы.
Вот такие перетрубации,
Сэкономили деньги страны,
И народу достались они.
Приказала б построить заводы,
Отменила б народу налоги,
НДС, ЖКХ и другие,
Что зажравшие думцы натворили.
Поспала бы в пол глаза, чуть -чуть.
Надо ж бдить, распустился народ.
Он за взятку и чёрта сожрёт.
А тут надо же снова страна,
Приподняла колено слегка.
А кому то всё это, как зло.
А кому то всё это  во вред,
Во и стонет от бед человек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
 


Рецензии
Ну прям поэма!!!

Борис Грушин   10.02.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...хи...хи...мечты...

Ирина Маврина   12.02.2021 02:49   Заявить о нарушении