Ну вот, он, долгожданный год...

Ну вот, он,  долгожданный год -
Пришел, не запылился.
И будет время для забот
Тому, кто вновь родился….

Ведь с новым годом чудеса
В дела ворвутся ярко.
Уже готовят  небеса
Обертки для подарка...

Кому-то книгу  написать,
Кому стихотворение...
Кому-то важной шишкой стать,
Почти в одно мгновение.

Кому-то с музыкой дружить…
Желание появится.
Кому-то в жизни не тужить
Уже с рождения нравится…

Пускай продолжит вдохновлять
Нас Новый год сюрпризами,
Пока мы будем отдыхать
С расслабленными лицами.


01.01.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии