Ёлочки рубим

Ёлочки рубим, "Излесу" тащим,
Древо сгубив, веселясь под ним пляшем,
Вино недозрелое, морщась хлебаем,
Шампанским то пойло, все называем.
С годом прошедшим, взгрустнув мы   прощаемся,
В Пост все Великий,  жрём, упиваемся!!!
Чёрный юмор???


Рецензии