кто те выдумал куранты..

Всей страной мы ходим  в баню.
И строгаем оливье.
Как звезда телеэкрана
ёлка в  праздничном колье.
Вот на лавочку присели,
и налили  посошок.
Но.. не в Питер полетели-
Старый год,
прощай, дружок!
Кто придумал те куранты,
чтобы жизнь перевернуть.
Боже свят, не опоздать бы.
Ну, страна, в счастливый путь!


Рецензии