Пирожковое - 20

О боге мысль пришла такая,
Что вместо секса благодать.
Но бабу голой представляю,
И сразу хочется обнять.

Бог нерождённых наставляя,
Сказал: Вот,- опытная мать.
С одной попытки зачинает
И может хорошо рожать.

Быть пенисом не так уж круто:
Торчал, ну а теперь висит.
А вот веками почему-то
Растёт в пещере сталактит.

В гробу от смерти пробудившись,
Сто грамм принял, съел хлеб с сальцом.
Взял свечку, лег, перекрестившись,
И сделал мёртвое лицо.

В тенистой баобабьей роще,
Под мух цеце вечерний звон,
Любовь накрыла нас побольше,
Чем бегемот, и даже, слон.

Народ села капризен жутко,
Вгоняют нравы их в тоску.
Лобок побреешь — проститутка,
И сразу - лесби, коль башку.

Я ошибаюсь очень редко,
Все подозрения верны:
Похожи дети на соседку,-
Жду объяснений от жены.

.

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Во как бывает :))

Оля Касьянова   17.01.2021 09:18     Заявить о нарушении
Всё течёт и изменяется. Нынче прочёл, что ещё на одного ротшильда стало меньше - бенджамина. А расейские что-то не мрут. Один тинькоф сраком за всех отдувается. А надо бы чтобы кооператив озеро.

Путанник   17.01.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.