Спят...

Не видим, - Мы, усталости, на лицах,
Спокойно в Думе, депутаты, спят!
А, что, в России-Матушке, творится,
Они, об этом, думать, - Не хотят!
И у чиновников блестят, холено, лица,
Доходы позволяют, им, блестеть!
Откаты, взятки, деньги заграницей,
Кто будет, за зарплату, здесь потеть?
Премьер переболев, повсюду ходит!
Но, он лишь, пожеланья раздает!
Из бункера, сам лидер, - Не выходит,
Конца, он пандемии, видно ждет!
Спят все и лишь, - Врачи-Герои,
Пытаются вакцину, нам, - Найти!
И без больниц, лекарств, - Закрыв, собою!
Людей спасают, чтоб, Страну, спасти!


Рецензии