Наступает год Быка, Крыска белая, пока

Наступает год Быка,
Крыса, до свидания!
Принесла немало бед :
Боли и страдания.

Уходи, зубастый зверь,
Забирай плохое,
За собой захлопни дверь,
Всех оставь в покое.

Натерпелись за год мы,
Насиделись дома,
Год Быка уже в пути
Уходи, «корона» !!!!
 
Я желаю, чтобы год
Был для всех фартовым,
Главное - идти вперёд
Бодрым и здоровым!


Рецензии