Старость вдруг

(подкралась незаметно)

Глаза не видят! Новьё от Бога
Люди перестали принимать!
Брат, это старость, уже сегодня
На тебя она свои права являет,
Ей одиноко, нетерпеливо ждёт,
Готова целовать и обнимать,
Вот потому-то отношенье к Жизни
   У нас стремительно меняет.
(10 июля 2020 года)


Рецензии