Пожелания в Новом Году!

ПОЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!

Пусть Н. Год придет в ваш дом,
Будет уютно и радостно в нем.
Хочу пожелать, от души и любя,
Пусть будет здоровая ваша семья.

Пусть радует праздник, падает снег,
И часы, хоть на миг, остановят бег.
Пусть вера, надежда не покидает,
Пусть близкие любят и обнимают.

Пусть вас охраняет ангел и Бог,
Никогда не будет бед и тревог.
Пусть в доме будет все по палам,
Пусть возродится любви вашей храм.

И пусть сбываются желанные мечты,
Влюбленные дарят друг другу цветы.
Скажем беде и болезням всем: "Нет!"
О, наш Бог, зажги счастья свет!

Декабрь 2020 г.


Рецензии
Оленька,спасибо за душевные поздравления.Пусть всё сбывается.Мы ожидаем всех исполнений.С теплом и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   02.01.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.