С наступающим, братишки!

Бог не выдаст, свинья не съест!
Флот российский, несет свой крест!
«Хоронили», «продавали»...
Флоту жизни не давали…

Ну, а ФЛОТ, назло врагам…
В океане, тут и там!
Развивается, живет!
Значит ОН не пропадет!

«злопыхатели – спецы»!
На диванах «молодцы»
Все «пророчат», все гундят…
Опорочить ФЛОТ хотят…

Нам, БРАТИШКИ, вместе с ВАМИ!
Тем «спецам», должны мы сами.
Дать отпор, коль есть такие
Мы, в Тельняшках, мы лихие!

С Наступающим, Нас Всех!
Флоту, будет пусть успех!
Ну, а каждый…, кто  из нас…
Вам "респект", я пью за ВАС!
****


Рецензии