Это небо гнилое

Я иду по земле не смотря в небеса,
Для меня ни кого там нету родного,
Но я чувствую чьи-то злые глаза,
Разве можно ждать от неба другого?

Оно требует дань ещё до рождения,
Ты до смерти обязан служить ему верой,
Но засунет в дыру все свободные мнения
Позволяя бесплатно дышать атмосферой.

Это небо гнилое с рыбной головки,
Но вину возлагает на тех кто пониже,
Находясь в своей радужной обстановке
Они тучей ресуют себя на афише.

Заставляет молится себе добровольно,
Но только не всем, а в конкретное место
И каждое тело здесь подконтрольно
Ведь не переносит левого жеста.

Я не жду от неба добрых объятий
И просить у неба ничего не буду,
На земле хватает и своих распятий,
А в небе боюсь подхватить простуду.


Рецензии