По доброй воле

Моё предназначение важнее,
Чем вся моя привязанность земная.
Я неизбежно погибаю с нею,
Когда предназначения не знаю.

Но Дар Любви, заложенный от века
В мою природу Любящим и Верным,
Позволил мне однажды Человеком
Стать на земле, твореньем беспримерным.

По доброй воле я имею выбор,
Привязанность к земному отвергая.
И лишь тогда живу как в море рыба,
Когда Творцу безумно доверяю.


Рецензии