Твои уставы!!!

Твои уставы вечные и слоги
Пускай живут и в сердце, и в уме,
И светят пусть в невидимой дороге,
Чтоб не ходить мне, Господи, во тьме.
Ты свет и жизнь моя под небом,
Ты мой Господь и ныне, и вовек,
Ты Сам сказал о жизни, что не хлебом
Единым жив под небом будет человек,
А всяким словом, к миру исходящим,
Из уст Твоих, Спаситель мой Господь,
А путь дано осилить не сидящим,
И тщетно уповающим на плоть.
Но за Христом глаголющим идущим
И слышащим Господнии слова,
И лишь Тобой, Всевидящим и Сущим,
Моя душа спасенная жива.
И лишь словами вечными Твоими
Стучится сердце верою в груди,
И Ты во мне Свое святое имя
И все Твои уставы утверди.


Рецензии