На дне хрустального бокала...

На дне хрустального бокала
Предстану терпким я вином,
И послевкусием тумана...
Не важно будет, что потом!

Меня пригУбишь ты... В созвездье
Из звёзд раскроется букет.
Окликнешь тихо, мы ведь вместе...
Но на Земле меня уж нет!

Со звёздами танцую вальс я,
Луна мой освещает путь...
Не откажись же от причастья!
Взмахни крылом и сильным будь!!!

Тебя умою я цветами,
С любовью загляну в глаза...
И всё, что было между нами,
Себе оставят небеса...


Рецензии