Не хочу рифмовать потери

Не хочу рифмовать потери,
Грусть и не свершившееся чудо!
Всё уйдёт: дожди и метели...
Вместе с солнцем ликовать я буду.

Этот мир так вместимо прекрасен,
Птичьим пением чУдно наполнен.
Взор Господний всегда чист и ясен
И любовью ко всем переполнен.

Надо жить, не смотря на потери,
Мир гармонией свой наполнять!
Столько песен ещё мы не спели,
Не успели любимых обнять...

Всё спешим, словно поезд по рельсам,
Улетаем в далёкую даль,
Забывая, что жить слаще вместе,
Растворяя и боль, и печаль!

Начинается жизнь из истока,
Из истока любовной реки,
И не будет нам здесь одиноко,
Коль любимы с тобой и близки...

И по жизни нам нежность порука,
Чудный взгляд обожаемых глаз,
Нам с тобой не прожить друг без друга,
Вместе будем и здесь, и сейчас!!!


Рецензии