День вне времени

25.07.2017

День вне Времени.
Обнуление.
Обновление.
Новых веяний
Проявление.
Погружение
В переходное,
Чтоб свободою
Вновь наполниться.
Все условности
Трансформировать.
Кривость выровнять.
И, войдя в поток,
Совершить виток.
…Объявление:
ОБНОВЛЕНИЕ.


Рецензии