Прогулка в темноте

Приятные прогулки в темноте,
Когда тебе всё это так знакомо
Как Отче наш, и значит что ты дома
И медленно идёшь к своей мечте.

Стараешься её не разбудить,
Присутствие так остро ощущая,
Но до финала всё таки не зная
Что там в финале нынче может быть.

Быть может, тихо ляжешь ты в кровать,
Услышав рядом тихое сопение.
И будешь ты скрывая нетерпение
Блаженно мига пробужденья ждать.

Но в этот раз ждать видно не придется.
Ты слышишь- ну чего ты там крадёшься?
И сколько мне ещё тебя тут ждать?
И в темноте тебя обнимет солнце...


Рецензии
Замечательные строки Виктор,очень проникновенно!

Михаил Сухорученко   02.01.2021 11:45     Заявить о нарушении