Поздравление друзьям

Дорогие друзья, с Новым годом
В этот день поздравляем мы вас!
Пожелаем духовной свободы,
Находиться в моменте — сейчас.

Достигайте намеченных целей
И конечно же, новых побед.
Становитесь разумней, мудрее.
Море радости и долгих лет!!!



30.12.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии