Ане П

С днём рождения тебя, Аня!
Радовать не перестанешь,
Большое спасибо, что ты есть,
Позитива не перечесть.
Ты девчонка супер, класс!
И люблю тебя сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили все цветы,
Не являлось же беды,
Всё было счастье, радость,
Да, как конфеты, сладость.
Жизнь прекрасною была,
Тебе лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии