Грустно стало...

НА СТОЛЕ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ,
ТЛЕЕТ СИГАРЕТА...
ГРУСТНО СТАЛО НЕВЗНАЧАЙ
НА ДУШЕ ПОЭТА.

В НЕБЕ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
ОДИНОКО СВЕТИТ
И ГИТАРНАЯ СТРУНА
ТИШИНОЙ ОТВЕТИТ...

ГДЕ-ТО АНГЕЛ МОЙ,РОДНОЙ
СРЕДИ СНОВ ЛЕТАЕТ,
МЕЖДУ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ
СКАЗКИ СОБИРАЕТ!

НУ,А Я ОДИН СИЖУ
И ОПЯТЬ ТОСКУЮ,
НОВОГО РАССВЕТА ЖДУ
И СТИХИ РИФМУЮ.


Рецензии