Совесть и честь забыта..

Совесть и честь забыта.

Сибирячка Лида.

Россия - как тонкая ива,
ветвями склонилась к реке,
ей жизнь почему-то немила,
и тяжесть висит на душе.
Печальная горькая доля,
вечно плакать и вечно страдать,
одна она словно в неволе,
и некому руку подать.
Крепки были корни, здоровы,
красива осанка и стать,
на лугах мычали коровы,
чтоб молочко детям отдать.
Заводы шумели повсюду,
на пост торопились встать,
уютно тепло в квартире,
была радость и счастье летать.
Когда это было ребята?
Во что превратили страну?
Конституция нагло распята,
с ней только справить нужду.
Законы штампуют бандиты,
лишают народа всего,
нас быдлом зовут открыто,
и сдохнуть должны все давно.
Россия слезами омыта,
истребление в гору идёт,
совесть и честь забыта,
а власть подачки всё шлёт.
Кто-то плачет, кто-то смеётся,
кто-то себя на костёр,
ты один ничего не добьёшься,
когда кремль - земле всей позор.
Всевышние силы  - Смотрите!
Какой геноцид в стране?
Всем миром просим - Спасите!!
Господь! Дай силы и Мне!!!!!!!!!!!!

_______________


Рецензии
Правдивые стихи, Лида, полностью с Вами согласен. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   20.12.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.