Песня Зов к Земле Матери

1й куплет
Не закрыта душа.Не открыто окно
Из которого я не смотрела давно.
Вышла снова на русь,свет глаза ослепил
И увидела вновь сколько разных светил.
Боже!Боженька мой!Как давно я спала.
Как ругали меня ,как творились дела.
Выхожу в поле я,вижу неба простор.
Это Мать—Земля долго терпит позор.
Припев:
Поднимай матушка моя,своих детей ,да на поля.
Сколько здесь сорняков.сколько химии здесь
Поднимай богатырей,на сражение скорей!
Поднимай всех дочерей на войну среди огней!
2куплет.
Открывай сердца ,открывай души им!
На просторах твоих бродит стая зверей.
Да не звери всё то,а чудовища
С головой как у людей и с когтями змеЯ.
Он раскинул везде свои пальцы хвосты
Он проник в душу всем.и закрыл всем сердца.
Поднимай матушка всех своих сыновей.
Помоги ,силу дай разгромить врага!


Рецензии