Тот взгляд

Утопая в том взгляде, не выплыть
и потом не жалеть ни о чём.
Потаённо пульсируют мысли
окрыляя звенящим ключом.

Взгляд - портал сокровенных желаний.
На душе всё сильней снегопад
из надежды, любви и страданий.
Ах, тот взгляд! Тот пленительный взгляд...

В миг один накрывает волною,
недоступен спасательный круг.
Взгляд манит и лишает покоя,
где сейчас ты и с кем, милый друг?

Впрочем это не так уж и важно,
знать, что счастлив - важнее стократ.
Пусть о том непременно расскажет
тот манящий пленительный взгляд.

  29.12.2020


Рецензии
Прям романс, Светочка!Где моя гитара??? Умница, обнимаю!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.02.2021 17:21     Заявить о нарушении
Ты моя хорошая, светлая душа! Обнимаю нежно-нежно!

Светлана Прокопик Сухова   28.02.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.