Новый год на носу

Новый год на носу
Гололед на дворе
С неба сыпется капает что-то
Что с погодой у нас
Если снова тепло
Что с погодой с погодой с погодой

Ни в снежки поиграть
Ни бабу слепить
Снежную бабу большую
Как на елку пойдём или мы поплывем
Лужи  на улицах лужи

Новый год на носу
В доме ёлки стоят
Мандарины  купили с шампанским
А зима  как всегда опаздала она
И придёт к нам под небом январским

Под дождём в Новый год мы будем гулять
Новогодние ждём мы сюрпризы
Загадаем себе  мир на земле
Без войны без болезней в жизни

Загадаем  себе только веры в людей
Загадаем себе только счастья
Только света в душе только море любви
Что б минули нас бури с ненастьем


Рецензии