***

Нам с тобой любимый мой,
До конца ещё так долго.
Не зови ты жизнь игрой,
Нужно нам пройти так много.
Береги себя, ведь ты
Очень нужен мне любимый!
О тебе мои мечты,
Самый нежный и ранимый.
Я всем сердцем и душой,
Умоляю быть со мной.
Без тебя мне жизнь свою,
Как без моря кораблю,
Не прожить, не скоротать,
Только верить, только ждать.
О тебе мои стихи,
Льются прямо из души.
В этом мире для меня,
Важна лишь моя семья!
Что здесь держит! Ты спроси.
Только дети, только ты...


Рецензии