В янтаре

распаляется, наливается и гудит
звёздный чувственный космос -
новый вираж и танец.

исчезает что-то тяжёлое из груди,
словно талая льдина,
взорванная цветами.

мы укрыты тоненьким куполом простоты -
и пчелино-стрекозьи
кружат слюдяные мысли.

за пределом галактики - зыбь ледяная,
стынь.
за пределом времён.
а мы в янтаре зависли.


Рецензии