Женский монастырь

Храм православный у речки на зависть,
Вера и правда в нём крепче замков.
На проторённой дороге остались
Вмятины неизгладимых веков.
Ночью покой мягче козьего пуха,
Только,пожалуйста,выйди и глянь.
Звончатый колокол радует ухо
До упоения в свежую рань.
Сёстры здесь молятся ревностно Богу,
Крест тяжеленный годами несут,
Моют слезами в рай вечный дорогу,
Значит Русь-матушку точно спасут.
Хочется мне подражать их примеру,
Сделать ревизию в списке идей,
Душу свою окунуть в атмосферу
И сбалансировать ауру в ней.
Едут и едут в святую обитель,
Каждая фраза всегда здесь чиста.
Этим подвижницам добрый Спаситель
Над небесами откроет врата.


Рецензии