Новогодние надежды

Каким бы не был старый год,
На Новый год всегда надежда,
Что будет лучше, веселей,
Добрее, чем был прежний.
Что будет жизнь ещё светлей,
Родятся новые детишки,
Что вырастут в больших людей
Девчонки наши и мальчишки.
Отступят страшные болезни,
Уйдут в неведомую даль.
И вместе с ними пусть исчезнут
Разлука,  горечь и печаль.
Зима засыплет снегом землю,
Всё засверкает серебром,
И мир наполнится любовью,
Здоровьем, радостью, добром.


Рецензии