4 - Морская Песня

Они были невольники
Одной боли
В адском лязге призрачных шагов
Между рыцарем и дамой
Началась любовь..

Где-то в лучших мирах
Растут апельсины
Слышен клевер и пропеллер
В шуме моря тают раны

Но на острове по-прежнему
Падают Звёзды
Разбивая Чистые Сердца

В одиночных камерах пираты
Наши браты крысам рады
Только Истинная Любовь - Где?..

Святая Патриция смотрела на это
С Небес
Святая Патриция
Не знала окончания песни...

Выросли чулки, выросли ботинки,
Выросли вагiнки,
Двигай телом, детка...


Рецензии