Параллель судьбы

Шупашкар запомнила осенний,
С ливнями, опавшею листвой,
Под дождём бродила по аллеям
Мысленно была тогда с тобой.

Нет, воспоминания не смыты
Ливнем проливным в прохладный день,
Слёзами дождя были омыты
Ветви в парке и былого тень.

Через время и косые струи
Смотрят на меня твои глаза,
Таю, мысленно от поцелуя
И счастливой радости слеза...

Шопот твой похож на шопот ливня,
Всё напоминало о тебе
Чудные мгновенья, вечер дивный,
Ты один любим в моей судьбе.

Даже пусть не встретились с тобою,
Значит, это параллель судьбы,
Значит, под счастливою звездою
Пылко, страстно ты меня любил.


Рецензии
Встречи и разлуки...Куда от них денешься?
http://stihi.ru/2015/03/19/8036

Александр Орлов 44   08.03.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нелли Воинова   08.03.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.