И я, как все, с тобою встречи жду!

Хотя ещё деньки
             двадцатого остались,
Ты,Новый год,упорно
             в дверь стучишь.

Я удивлённо замечаю, 
             что мысли о тебе
Имеют место
            в голове моей.

И день прихода
              -это праздник!
И я ,как все,
            с тобою встречи жду!

Порядок навожу
            в своей квартире,
Готовлюсь к встрече
            дорогих гостей!

И ведь совсем недавно
             я не помышляла,
Что буду к встрече
             готовиться с тобой,
Что я смогу забыть
             свои печали,
И ТВОЙ ПРИХОД
             ИЗМЕНИТ МОЙ ДОСУГ,


Рецензии