Рукоблудство

Голова не варит, мысли словно мыши
Разбежались в норки в страхе пред котом.
Этот черный малый лазает по крышам,
И мешает скрежет думать о своем.

Соберёмся вместе мы с тобою поздно,
Разольем в фужеры теплое питье.
Вспомним год нелепый уходящий - сложный.
О котах не будем - все в забытие.

Отведём мы души в разговорах этих,
Веточки от ели стройно повплетем.
Женя припасет все для дела ленты,
Юля за порядки - девочки, несём!

Получив подарки тайного мы Санты,
Позабыв гуманность праведных речей,
Рукоблудством будем ночью заниматься,
Утром созерцая творчество в красе.

26.12.2020


Рецензии